1. Herren: OSC - TSV Bayer Dormagen II 31:33 (15:13)

Erstellt von Klaus Stephan 1. Herren

Deutlich verbesserte Leistung reichte gegen Dormagen nicht

Ein deutlich anderes Gesicht zeigte unser Team im Spiel gegen die Mannschaft der Stunde, den TSV Bayer Dormagen. Durch eine tolle Siegesserie (u.a. beim TV Korschenbroich) schwimmt der TSV auf einer Euphoriewelle. Unser Team musste das Spiel gegen Langenfeld erst einmal wegstecken.

Das Spiel war von Anfang an ein Schlagabtausch mit hohem Tempo und zunächst vielen Fehlern. Trotz des Fehlens von Abwehrchef Kai Bekston und Noah Adrian gelang es uns, gestützt auf eine sehr gute Torwartleistung von Julian Borchert, dem TSV in der Abwehr das Leben schwer zu machen. So gingen wir mit einer 15:13 Führung, die bei besserer eigener Chancenverwertung noch höher hätte sein können, in die Pause.

Nach dem Wechsel konnten wir leider das Niveau der ersten Halbzeit nicht halten. Durch schwächeres Rückzugverhalten ermöglichten wir dem TSV immer wieder leichte Tore. Der Endspurt kam dann leider zu spät und wir mussten uns knapp mit 31:33 geschlagen geben. Es wäre mehr drin gewesen, aber u.a. die rote Karte für Max Molsner in der 40. Minute und zu viele ausgelassene Chancen führten dann zum Endergebnis.

Es spielten: Bochert (TW) Seemann (TW), Milde 1, Eiker 1, Enders 1, Kauwetter 4, Zwarg 1, Büttner 8, Ranftler 4, Molsner 3, Käsler 6, Feld 1, Hrustic 1