1. Herren: OSC - HC Gelpe/Strombach 22:27 (8:10)

Erstellt von Klaus Stephan 1. Herren

unnötige Niederlage

Die Zuschauer, die vor einer Woche in Mönchengladbach dabei waren, werden ihren Augen nicht getraut haben: War das das gleiche Team, das in der Vorwoche überzeugend gewonnen hatte?

Von Anfang an bekamen die zahlreichen und stimmungsvollen Fans zwei Teams mit vielen Fehlern und Schwächen zu sehen. Das Beste waren noch die Abwehrleistungen. Und da Gelpes Torhüter eine Reihe freier Bälle wegnahm, Julian Mayer und Malte Meinhard immer wieder trafen, gingen die Gäste verdient mit einer 10:8 Führung in die Pause. Es war erschreckend, wie viele technische Fehler unserem Team unterliefen und wie viele freie Würfe vergeben wurden.

Nach der Pause kämpfte unser Team sich wieder heran, ging sogar 18:17 in Führung. Aber wieder wurden die Bälle im Angriff leichtfertig weggegeben. So konnte Gelpe erneut davonziehen und brachte den Sieg am Ende sicher nach Hause.

Schade, dass unser Team nach zwei Siegen erneut einen Einbruch hatte. Nun gilt es, in Aachen die verlorenen Punkte zurückzuholen.

Es spielten: OSC: Borchert (TW), Seemann (TW, 1) – Ranftler (5/3), Milde (3), Eiker (2), Enders (2), Büttner (2), Molsner (2), Hrustic (2), Zwarg (1), Feld (1), Adrian (1/1).