3. Herren: VfB Homberg II - OSC III 26:31 (13:13)

Erstellt von Albert Brons 3. Herren

Derbysieger!!

Nachdem es am letzten Wochenende im Derby mit dem VfL Rheinhausen nicht zum Sieg gereicht hatte, wollte die Dritte am Sonntag im Derby gegen den VfB Homberg unbedingt doppelt punkten.

Trainer Marko Gerke trommelte daher alle Spieler zusammen, die halbwegs spielfähig waren. Kleinere Wehwehchen oder lästiger Schnupfen wurden zur Seite geschoben, man wollte dieses Spiel unbedingt gewinnen.

Unsere Dritte kam gut ins Spiel und konnte sich einen fünf Tore Vorsprung erkämpfen (5:10, 19. Minute). Aber auch die Homberger waren hoch motiviert, kämpften sich wieder heran und konnten bis zur Pause ausgleichen: 13:13

Bis weit in die zweite Halbzeit blieb es ein umkämpftes Spiel mit ständig wechselnden Führungen. In der Schlussphase gelang es unserer Dritten sich entscheidend abzusetzen, auch Dank hervorragender Paraden von Ionel Mihaila im Tor. Mit 26:31 ging das Derby an den OSC

„Endlich hat sich das Team für die guten Leistungen der letzten Woche belohnt“, meinte ein stolzer und glücklicher Trainer am Ende des Spiels

Für den OSC spielten: Mihaila, Anders, Thyssen, Butzbach, Pohle, Schulz A. 4, Binnebrücker 3, Knölke 9, Gerke, Seemann 1, Praß 5, Beck, Wetteborn 4, Schulz T. 5