3. Herren: OSC III - DJK SG Tackenberg 19:28 (9:14)

Erstellt von Albert Brons 3. Herren

„Wer seine Chancen nicht nutzt, der verliert halt auch ein solches Spiel“

Unsere Dritte musste mal wieder am frühen Sonntagmorgen in der Krefelder Sr. antreten. Gegner war die SG Tackenberg.

In der letzten Saison konnte das Team um Trainer Marko Gerke für einige Überraschungen sorgen, aktuell läuft es allerdings nicht so wirklich rund. Dennoch ging die Dritte hoch motiviert und mit viel Zuversicht in dieses Spiel.

In den ersten 20 Minuten sahen die Zuschauer auch ein durchaus ausgeglichenes Spiel mit ständig wechselnden Führungen (7:7, 20.). Es folgten fünf Minuten, in denen wir keinen Treffer erzielen konnte und die Gäste erspielten sich einen fünf Tore Vorsprung (7:12, 25.).

Auch in der zweiten Halbzeit ließ das Team zu viele Chancen ungenutzt und Tackenberg konnte seinen Vorsprung weiter ausbauen. So ging auch das vierte Spiel in Folge verloren. Endstand: 19:28.

„Wer seine Chancen nicht nutzt, der verliert halt auch ein solches Spiel“, so das Fazit des Trainers nach dem Spiel.

Es spielten: Anders, Veldhoen, Wendling, Butzbach, Pohle 1, Kessel, Meila 3, Schulz 5, Binnebrücker 1, Knölcke 4, Praß 5, Beck, Breitfeld, Stehlik