Handball.Heimat.Rheinhausen

2. Herren: SV Schermbeck - OSC II 22:29 (12:15)

Erstellt von Albert Brons 2. Herren

dank geschlossener Mannschaftsleistung siegreich

Die ersten 20 Minuten des Spiels, in denen die Führung ständig wechselte, war geprägt durch Fehler auf beiden Seiten. Dann gelang es uns die Abwehr zu stabilisieren und einen Vorsprung zu erspielen (9:11, 21. Minute). Diesen konnten wir bis zum Pausenpfiff auf 12:15 ausbauen.

In der zweiten Halbzeit hieß es Konzentration und Tempo hochzuhalten und so den Gegner, der nur einen kleinen Kader vorweisen konnte, ständig unter Druck zu setzen und zu Fehlern zu zwingen. Aufgrund einer starken Mannschaftsleistung gelang dieses und wir konnten uns Tor für Tor weiter absetzen.

Ein Sonderlob bekam Torwart Daniel Pinter von den Trainern, da er sich trotz Verletzung in den Dienst der Mannschaft stellte und eine sehr gute Leistung zeigte.

Es spielten: Pinter D. (TW), Kolski 6, Mihaila, Reese 1, Wetteborn 2, Gangelhoff, Schaltmann 2, Stenhorst 1, Bernhardt, Fenzel 4, Rennings 6, Pinter Z. 4, Heckt 1, Klein