2. Herren: OSC II - TB Oberhausen 24:31 (12:16)

Erstellt von Albert Brons 2. Herren

leider hat es nicht sein sollen

Eine gut gefüllte Halle, darunter viele Spieler und Spielerinnen unserer anderen Seniorenmannschaften, aber auch viele unserer Jugendspieler. Dazu die Anheizer Uwe und Tilly in der Sprechkabine. Hervorragende Rahmenbedingungen für das Spitzenspiel der Landesliga zwischen den „jungen Wilden“ des OSC und dem Tabellenführer TB Oberhausen waren geschaffen.

Und die Zuschauer sollten nicht enttäuscht werden, denn auf der Platte entwickelte sich tatsächlich ein sehr gutes Spiel.

Unser Team startet mit hohem Tempo und stellte die Gäste-Abwehr vor schwierige Aufgaben, auch die Abwehr stand sicher. Nach ausgeglichenem Beginn (4:4, 10, Minute) konnte sich unser Team einen leichten Vorsprung erspielen (9:5, 16.). In der Folgezeit konnten sich die „jungen Wilden“ weiterhin gute Chancen erspielen, aber der Ball wollte nicht im Tor landen. Diese Phase nutzen die routinierten Oberhausener, um das Spiel zu drehen und so lagen wir zur Halbzeit mit 12:16 hinten.

Die zweite Halbzeit begann leider wie die erste aufhörte, zu viele Chancen wurden nicht genutzt. So gerieten wir trotz guter kämpferischer Leistung immer weiter in Rückstand (16:22, 40.). Dennoch das Team steckte nicht auf und fightete bis zum Schlusspfiff. Endstand: 24:31

„Natürlich ist die Mannschaft enttäuscht. Aber der die Jungs haben super gearbeitet und sich aus der Schwächephase gut herausgearbeitet“, zeigte sich das Trainergespann Wetteborn/Puhle trotz der Niederlage mit der Leistung ihres Teams zufrieden. „Die Mannschaft bedankt sich bei den Zuschauern für die großartige Unterstützung“, so die Trainer weiter.

Es spielten: Kolski 7, Mihaila, Reese, Wetteborn 2, Gangelhoff, Schaltmann, Stenhorst, Greim 2, Bernhardt 3, Fenzel 2, Rennings 4, Pinter 2, Lenz, Klein 1