2. Herren: HSG Hiesfeld/Aldenrade II - OSC II 19:24 (9:10)

Erstellt von Christian Wetteborn 2. Herren

Big Points für die „jungen Wilden“

Am Samstag trafen die „jungen Wilden“ auf den Tabellenachbarn HSG Hiesfeld/Aldenrade II.

Von Beginn an stand die Abwehr sicher und ließ kaum Chancen zu. Im Angriff hingegen lief es überhaupt nicht. Zwar wurden viele Chancen herausgespielt, aber man brachte den Ball nicht im Tor unter. Nach 15 Spielminuten stand es 3:1 für den Gastgeber.

Nach einem Team-TimeOut kam das Team besser ins Spiel und konnte mit einer Führung (9:10) in die Pause gehen.

Im zweiten Durchgang konnte die Mannschaft sich dann schnell wein wenig absetzen (13:17, 40.) und diesen Vorsprung, auch dank eines guten Torhüterduos, bis zum Schlusspfiff halten.

„Wie in der Vorwoche erspielten wir uns beste Chancen, nutzen diese dann aber nicht konsequent“, so das Resümee des Trainerduos Wetteborn/Puhle. „Das waren wichtige Punkte für den Klassenerhalt. Danke auch an die mitgereisten Fans, die dieses Auswärtsspiel zu einem Heimspiel gemacht haben“.

Es spielten: Pinter D. (TW), Lenz (TW) - Kolski 5, Mihaila 1, Wetteborn 4, Gangelhoff, Schaltmann, Stenhorst, Greim 5, Bernhardt, Fenzel 2, Rennings 7, Klein