4. Herren: SV Heißen II - OSC 14:2 (33:9)

Erstellt von Albert Brons 4. Herren

unter die Räder gekommen

Mit guter besetzter Bank, aber leider nicht in Bestbesetzung reiste unsere Vierte nach Heißen um dort auf SV Heißen II zu treffen.

Die Mannschaft kam erneut nicht gut ins Spiel und fing sich viele Tore durch Tempogegenstöße ein. So lag man schnell mit fünf Toren hinter (1:6, 15. Minute). Die Gastgeber konnten ihren Vorsprung bis zur Pause weiter ausbauen: 2:12 aus Sicht der Gäste.

Im Zweiten Abschnitt traute man sich etwas mehr zu, war aber dem starken Gastgeber weiterhin deutlich unterlegen. So kam man mit 9:33 kräftig unter die Räder.

„Der Einsatz und der Wille stimmte“, lobte Trainer Marko Gerke sein Team nach dem Spiel dennoch.

Es spielten: Wendling, Butzbach, Schramm, Pohle 3, Mihaila 1, Binnenbrücker 3, Thyssen, Kessel, Schmitz-Stehlik, Petry, Breitfeld, Schimmel 2, Stehlik