RSS Feed

3. Herren: OSC - TSG Kirchhellen 23:26 (13:10)

Erstellt von Albert Brons 3. Herren

Niederlage trotz gutem Start

Im ersten Saisonspiel startete das Team stark und konnte sich schnell einen komfortablen Vorsprung von acht Toren herausspielen (11:3, 17. Minute).

Vor dem Hintergrund der klaren Führung wechselte Trainer Marko Gerke munter durch, um allen Spielern möglichst viel Spielzeit zu geben.  „Im Nachhinein betrachtet ein Fehler, es kam zum Bruch in unserem Spiel“, bilanzierte Gerke nach dem Spiel. Die Gäste aus Kirchhellen konnten sich bis zur Pause herankämpfen (13:10).

In der zweiten Halbzeit fand die Dritte nicht mehr richtig zu ihrem Spiel. Pech im Abschluss, eine Reihe technischer Fehler: in der 50. Minute war es dann so weit, die Gäste gingen erstmalig in Führung (20:21) und gewannen letztendlich mit 23:26

Für den OSC spielten: Meila, Anders, Kugel, Veldhoen, Schaltmann 7, Wendling 1, Thyssen, Knölke 1, Pohle, Tilgner, Wetteborn 2, Breitfeld 1, Binnenbrücker 5, Schulz 3