RSS Feed

3. Herren: OSC - HSV Dümpten 1992 III 15:36 (9:18)

Erstellt von Albert Brons 3. Herren

Niederlage gegen den Tabellenführer

Am Sonntag, zur ungewohnten Zeit, um 13:45 hatte unsere Dritte den Tabellenführer aus Dümpten zu Gast. Die Gäste hatten in den beiden gespielten Partien jeweils deutlich gewonnen und immer mehr als 40 Tore erzielt.

Unser Team musste erneut auf eine Reihe von Spielern aufgrund von Verletzungen und beruflichen Verpflichtungen verzichten, so dass vor allem der Rückraum nur dünn besetzt war.

Also keine guten Voraussetzungen. Dennoch konnte unsere Dritte bis zur 15. Minute gut mithalten (7:7). Dann aber zog Dümpten das Tempo merklich an und konnte sich bis zum Halbzeitpfiff einen 9 Tore Vorsprung herausspielen (9:18).

In der zweiten Hälfte versuchte unser Team im Angriff durch einen ruhigen Spielaufbau Ruhe ins Spiel zu bringen und die Gäste nicht ins Tempo kommen zu lassen. Dies gelang jedoch nur bedingt und Dümpten zog Tor um Tor weiter davon.

Kurz vor Ende noch ein Team-Time-Out durch Coach Marko Gerke, in der er sein Team nochmals motivierte und als Ziel ausgab, den Gegner nicht die 40 Tore Marke knacken zu lassen. Und dies gelang dann auch: 15:36

Stefan Praß war bei seinem ersten Spiel für das Team eine echte Verstärkung. Und auch David Mitrovikj, Torwarttalent aus der A2, machte einen sehr guten Job.

„Die Einstellung und die Moral meines Teams waren vorbildlich“, lobte Marko Gerke nach dem Spiel seine Mannschaft und hofft bald wieder auf einen vollen Kader zurück greifen zu können.

Es spielten: Anders, Kugel, Veldhoen, Butzbach, Pohle, Kessel, Binnenbrücker 6, Mitrovikj, Thyssen, Knölke 7/3, Praß 2, Tilgner, Beck, Breitfeld