RSS Feed

3. Herren: OSC - HSG Duisburg-Süd II 22:18 (10:9)

Erstellt von Albert Brons 3. Herren

in den letzten Minuten den Sieg herausgespielt

Nach der klaren Niederlage gegen Biefang war gegen die Zweitvertretung der HSG Duisbug-Süd Widergutmachung angesagt.

Es entwickelte sich ein ausgeglichnes und spannendes Spiel. Keiner Mannschaft gelang es sich abzusetzen und die Führungen wechselte ständig. Für den kranken Rückraumshooter Maurice Schaltmann sprangen Dennis Schindlbeck und Tobias Scholz in die Bresche und erzielten sechs unserer zehn Treffer der ersten Halbzeit - 10:9

Auch im zweiten Abschnitt blieb das Spiel spannend. Die letzten sechs Minuten gehörten jedoch Spielertrainer Matze Puhle: gleich sechs mal traf er ins Schwarze und legte damit den Grundstein für den 22:18 Sieg

Insgesamt eine sehr gute Mannschaftsleistung

Es spielten: Puhle 7/2, Schindlbeck 4, Anders, Kugel, Veldhoen, Wendling, Butzbach, Thyssen, Gerke, Seemann 2, Beck, Scholz 6, Wetteborn 3, Breitfeld