3. Herren: DJK Tura 05 Dümpten - 3. Herren 27:13 (11:9)

Erstellt von Albert Brons 3. Herren

Personalengpass auch in der Dritten

Für die Dritte ging es am Sonntagnachmittag zur Zweitvertretung des DJK Tura 05 Dümpten, dies allerdings mit einem schmalen Kader, da eine Reihe von Spielern aus beruflichen Gründen nicht zur Verfügung standen.

Im ersten Drittel der ersten Halbzeit konnte das Team um Marko Gerke noch gut mithalten, erst in der 10. Minute konnten die Gastgeber erstmals in Führung gehen (3:2), der Vorsprung wuchs teilweise auf sechs Tore an (9:3, 18.). Durch eine Manndeckung gegen den Halblinken der Dümptener gelang es den Abstand bis zur Pause auf zwei Tore zu verkürzen (11:9).

Im Laufe der zweiten Halbzeit rächte sich die dünn besetzte Bank, das Team konnte dem Tempospiel der Gastgeber nicht mehr viel entgegensetzen und so musste man sich mit 27:13 geschlagen geben.

„Aufgrund der personellen Situation war nicht mehr drin, aber mit der Einstellung und dem Einsatz meiner Mannschaft war ich sehr zufrieden“, so Marko Gerke nach dem Spiel.

Für den OSC spielten: Kugel, Veldhoen, Wendling 1, Butzbach 3, Kessel, Meila 1, Gerke 1, Binnenbrücker 1, Thyssen, Knölke 4, Schmitz-Stehlik, Breitfeld 2