3. Herren: DJK SG Tackenberg- OSC III 27:22 (15:10)

Erstellt von Albert Brons 3. Herren

Niederlage im Auswärtsspiel

Unsere Dritte reiste am Samstag zum Tabellendritten, der DJK SG Tackenberg. Das Hinspiel hatte man recht deutlich verloren, diesmal wollte man es besser machen.
Die Anfangsphase war jedoch wenig verheißungsvoll, schnell lag man mit vier Toren im Rückstand (4:0, 8. Minute). Aber das Team fing sich und konnte den Abstand zeitweise bis auf ein Tor Rückstand verkürzen (8:7, 21.). Einige eher unglückliche Situationen später hatten sich die Gastgeber erneut abgesetzt. So ging es mit 15:10 aus Sicht der Gastgeber in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wusste sich das Team um Trainer Marko Gerke erneut zu steigern und konnte die Partie ausgeglichen zu gestalten. Es reichte allerdings nicht um das Spiel zu drehen.

Marko Gerke zeigte sich nach dem Spiel zufrieden: „meine Mannschaft hat gut mitgespielt, Tackenberg war halt in den entscheidenden Situationen einen Tick schneller als wir“.

Es spielten: Anders, Wendling 1, Butzbach, Pohle 2, Binnenbrücker 8, Brüggemann, Knölke 1, Gerke, Seemann 7, Praß 3, Stehlik