RSS Feed

2. Herren: OSC II - TV Biefang 33:20 (17:7)

Erstellt von Albert Brons 2. Herren

top Leistung der „jungen Wilden“

In den ersten zehn Minuten des Spiels lief es bei uns weder in der Abwehr noch im Angriff richtig rund. Dann aber waren die Jungs im Spiel. Die Abwehr stand gewohnt sicher, die Absprachen stimmten und es wurde gegenseitig geholfen. Dazu ein gut aufgelegter Alexander Lenz im Tor.

Durch die verbesserte Abwehr gelangen es uns auch viele Tore über die erste und zweite Welle zu erzielen und konnten und bis zur Halbzeit auf 17:7 absetzen.

In Hälfte zwei ließen wir von Beginn an keine Zweifel aufkommen, dass dieses Spiel zu unseren Gunsten entschieden wird. Die Trainer wechselten munter durch, so dass alle Spieler ausreichend Einsatzzeiten bekamen. Am Ende gewinnen wir mit 33:20.

„Es ist bemerkenswert, wie sich unser Team von Spiel zu Spiel steigert“, so Christian Wetteborn nach dem Spiel. Trainerkollege Matthias Puhle ergänzte „solch eine Dynamik zu halten spricht für das OSC-Konzept: jung und wild“

Ein Sonderlob erhielt Jonas Kolski, mit 14 Treffern der beste Torschütze des Spiels.

Es spielten: Kolski 14/6, Mihaila, Pinter D., Reese 1, Wetteborn 3, Gangelhoff, Stenhorst 1, Bernhardt 2, Fenzel, Rennings 4, Pinter Z. 7, Lenz, Klein 1

Ein großes Dankeschön an die zahlreich erschienenen Zuschauer, die einen großartigen Support leisteten.

Bereits am kommenden Sonntag kann im Heimspiel gegen den SC Bottrop der Aufstieg klar gemacht werden. Wir hoffen auch hier wieder auf eine tolle Kulisse auf den Rängen