RSS Feed

1. Herren: SG Langenfeld - OSC 31:26 (19:12)

Erstellt von Emily Schraml 1. Herren

Trainer unzufrieden mit der gezeigten Leistung

Lars Brümmer hätte gerne mit seiner Mannschaft einen Sieg bei seinem Ex-Club SG Langenfeld verbucht. Leider geling dies den Olympischen nicht. Der OSC verlor 26:31 (12:19) in Langenfeld.

„Die Leistung war nicht in Ordnung“, ärgerte sich der Trainer über die Leistung der Mannschaft, die leider keine 100-prozentige Bereitschaft zeigte.

Oliver Milde konnte nach seiner Verletzung in den Kader zurückkehren und gestern sein Comeback mit 7 Toren und als „Torschützenkönig“ feiern. Für Felix Molsner und Noah Adrian ging es gestern noch nicht zurück aufs Feld. Brümmer und die Jungs wollten kein Risiko eingehen, dennoch ist der Trainer zuversichtlich das die Zwei in den drei letzten Spielen nun noch mit auflaufen dürfen.

Die Olympischen legten einen guten Start hin und lagen sogar in den ersten fünf Minuten dreimal in Führung. Bis zur zwölften Minute lief das Spiel auf Augenhöhe (5:5). Doch dann knickte die Mannschaft ein und Langenfeld nutze die Fehler der Mannschaft aus und konnte sich mit 10:5 absetzen. Zur Halbzeitpause stand es für die Langenfeld 19:12

In der 2. Halbzeit ließ Langenfeld nichts anbrennen und hielt den OSC auf Abstand. Erst in der Endphase gelang des dem OSC noch einmal etwas heranzukommen.

Dennoch gelang es dem OSC nicht das Spiel zu drehen und verlor in Langenfeld 26:31

OSC: Borchert, Seemann – Milde (7), Max Molsner (4), Ranftler (4/3), Büttner, Käsler, Kamp (je 3), Kaiser, Hrustic (je 1), Bekston.

Der OSC ist durch die Niederlage auf den 6. Tabellenplatz abgerutscht. Am kommenden Sonntag ist die Mannschaft des TuSEM Essen II zu Gast in der Kefelder Straße. Lars Brümmer erwartet hier eine Reaktion auf die Niederlage, damit die Mannschaft - nach einer sehr ordentlichen Saison – in der Tabelle nicht weiter abrutscht.