RSS Feed

1. Herren: OSC - TV Korschenbroich 34:39 (16:21)

Erstellt von Klaus Stephan 1. Herren

in der Abwehr zu labil

Das Spiel gegen Korschenbroich erwies sich leider als Kopie des Spiels gegen Dormagen: Zwanzig Minuten auf Augenhöhe (11:12, 20. Minute), dann zehn unkonzentrierte Minuten, die es dem Gegner ermöglichen, auf sechs Tore davonzuziehen. 16:21 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit versucht die Mannschaft alles, kommt aber nicht heran.

Besonders ärgerlich waren die Fehler in der Überzahl, die wiederholt zu Gegentreffern führten. In der Abwehr gelang es nie, die nötige Stabilität für eine wirkliche Aufholjagd aufzubauen.

„Mit 34 Treffern musst du normalerweise ein Spiel gewinnen“, so Trainer Lars Brümmer nach dem Spiel. Und weiter: „Wir haben uns in den entscheidenden Phasen Kleinigkeiten erlaubt, die Korschenbroich nicht passieren.“

So konnte der TVK die Führung und die Punke sicher nach Hause bringen.

Es spielten: Borchert (TW), Seemann (TW), Sebastian Büttner (TW) – Fabian Büttner (11), Wistuba (7), Adrian (4/1), Molsner (3), Käsler (3), Kauwetter (2), Hrustic (2), Feld (1), Bekston, Kaiser.

Am kommenden Sonntag geht es auswärts zum Derby gegen den Tabellenletzten MTV Dinslaken. Anwurf ist um 11:15 in der Sporthalle Douvermann (Douvermannstr.,