1. Damen: OSC - VfL Rheinhausen II 17:17 (9:8)

Erstellt von Dana Braun 1. Damen

Unentschieden im Derby

Am 25.02 ging es für uns um das Derby gegen die Damen des VFL Rheinhausen.

Anfangs fanden wir gut ins Spiel, sodass wir in der 15. Minute bereits mit 7:4 führten. In die Halbzeit gingen wir mit einem 9:8.

Nach der Halbzeit war es ein Kopf an Kopf rennen. Bei uns passierten einige technische Fehler, weshalb die Damen des VFL in der 48. Minute mit 13:14 in Führung gingen. Wir konnten das Tempo noch mal anziehen, sodass wir in der 58. Minute mit 17:15 führten. In den letzten 2 Minuten passieren uns zu viele Fehler. Die Damen des VFL konnten 20 Sekunden vor Schluss noch den Ausgleichstreffer zum Endstand 17:17 erzielen.

Es spielten: Schutter 3, Schopmann, Schmitz 4, Lipke 4, Hudasch, Craciunescu, Krayfeld 5, Beckers, Braun, Heynen, Gottschalk, Gust 1

Wir sind trotzdem zufrieden mit unserer Leistung und nehmen die Motivation für das Nächste Heimspiel gegen die Damen des MSV Duisburg. Im Hinspiel traten wir ohne Torhüterin an. Diesmal ist unsere Bank deutlich besser besetzt und wir wollen die Niederlage aus dem Hinspiel wieder gutmachen.

Wann: Sonntag 03.03 18:15 Uhr
Wo: Sporthalle Krefelder Straße