1. Damen: DJK Tura 05 Dümpten - OSC 22:21 (12:13)

Erstellt von Emily Schraml 1. Damen

Knappe Niederlage kurz vor Schlusspfiff für die OSC-Damen.

Gestern ging endlich die Saison auch für unsere Damen los! Unsere Frauen traten im Topspiel gegen den Vizemeister der Bezirksliga DJK Tura Dümpten 05 in Mülheim an.

Die Damen wollten ein gutes Spiel hinlegen und präsentierten sich sehr gut auf der Platte. Die Abwehr stand von Anfang an sehr gut und auch im Angriff konnte viel gezeigt werden. Leider ist eine Spielerin von Dümpten unglücklich gegen unsere Sarah Gust geknallt und musste schnell vom Feld. Wir wünschen der Gegenspielerin weiterhin eine gute Besserung! Es war in der 1. Halbzeit für keine Mannschaft möglich sich abzusetzen. Dümpten konnte in der 16. Minute den Abstand auf 7:5 in der 16. Minute etwas ausbauen. Allerdings konnten unsere Damen den geringen Abstand schnell wieder ausgleichen und gingen sogar mit einer 12:13 Führung in die Halbzeitpause.

Zurück aus der Kabine hieß es nochmal alles geben, was in der 1. Halbzeit gut war. Dies geling den Damen sehr gut. Die Stimmung auf dem Feld und auf der Bank war sehr gut und man spürte sehr stark den Teamgeist, den unsere Frauenmannschaft hat. Die 2. Halbzeit verlief genauso ausgeglichen wir die 1. Halbzeit. Es war ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Unsere Frauen gaben trotz mehrerer Fehler im Angrifft die Führung in der 2. Halbzeit bis zur 58. Minute nicht ab. In der 58. Minute traf Dümpten zum entscheidenden 22:21. Leider gelang es den OSC-Damen nicht auf dieses Tor zu antworten und verlieren sehr unglücklich 22:21. Unsere Frauen sind trotz Niederlage mehr als Stolz auf diese Teamleistung!

Es spielten: Schmitz 4, Lipke 2, Hudasch, Craciunescu, Andich 8, Krayfeld 4, Heynen 1, Schopmann, Braun, Köber, Beckers, Gottschalk, Gust 2

Jetzt heißt es abhaken und nächste Woche die ersten Punkte zu holen. Unsere Frauen empfangen die Damen aus Mülheim-Styrum. Anwurf ist Sonntag um 18:15 in der Sporthalle Krefelder Straße. Die Ladies freuen sich über Unterstützung!