Handball.Heimat.Rheinhausen

2. Herren: TSG Kirchhellen - OSC II 24:26 (13:15)

Erstellt von Albert Brons 2. Herren

sechster Sieg in Folge

Zum Start der Rückrunde durften die „jungen Wilden“ in Kirchhellen antreten, das Hinspiel hat man deutlich mit 29:20 gewinnen können.

Die Voraussetzungen waren diesmal jedoch schlecht. Mit Zslod Pinter, Lasse Bernhardt und Jan Stenhorst fielen gleich drei wichtige Spieler krankheitsbedingt aus. Jonas Kolski, Eric Reese und Niklas Fenzel gingen angeschlagen ins Spiel. Der Einsatz von Hannes Gangelhoff (A-Jugend) brachte jedoch einiges an Entlastung.

Wir fanden zunächst in der Abwehr keine Lösung gegen die Anspiele an den Kreis, so dass wir die Gastgeber im Spiel hielten. Die Führungen wechselten ständig hin und her. So ging es mit einer knappen Führung in die Pause: 13:15

Das Trainer-Duo Puhle/Wetteborn stellte im zweiten Abschnitt die Abwehr um und dies zeigte auch Wirkung. In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit konnten so fünf Anspiele abgefangen und ein Vorsprung herausgespielt werden. (15:20, 40. Minute). In der Schlussphase konnten sich die Gastgeber nochmal herankämpfen, aber am Ende gingen wir mit 24:26 als Sieger vom Platz.

Es spielten: Schulz, Kolski 6, Mihaila, Reese, Wetteborn 6, Gangelhoff 2, Schaltmann, Greim 6, Fenzel, Rennings 5, Lenz, Klein 1