2. Herren: TSG Kirchhellen - OSC 23:28 (10:15)

Erstellt von Albert Brons 2. Herren

weiter auf Erfolgskurs

Am Sonntagmorgen mussten die „jungen Wilden“ zur TSG Kirchhellen reisen.

Die Gastgeber rangieren im unten Tabellendrittel, unser Team reiste als bislang ungeschlagener Tabellenführung an. Die Zielsetzung war daher klar: zwei weitere Punkte sollten her.

Unsere Mannschaft kann gut ins Spiel. Sowohl Abwehr als auch Angriff funktionieren nach Plan und so hatte man sich Mitte des ersten Abschnitts bereits einen fünf Tore Vorsprung herausgespielt (4:9, 15. Minute). Dieser Vorsprung konnte bis zum Halbzeitpfiff gehalten werden: 10:15

In der zweiten Halbzeit wurde es aufgrund vieler zwei Minuten Strafen zeitweise etwas unruhig, was sich auch ein wenig auf unser Spiel auswirkte. Aber dem Team gelang es dennoch einen sicheren Sieg einzufahren: 23:28

Trotz der insgesamt 19(!) zwei Minuten Strafen war es ein sehr faires Spiel.

Das Team bedankt sich bei dem großartigen Publikum und vor allem natürlich bei den wieder zahlreich mitgereisten Fans!

Es spielten: Jakubisiak, Kolski 6/4, Steffel, Pinter D., Reese 2, Wetteborn 2, Stenhorst, Bernhardt 3, Fenzel 8/3, Pinter Z. 5, Friess 2, Greim, Klein