2. Herren: SC Bottrop - OSC II 19:25 (10:17)

Erstellt von Albert Brons 2. Herren

erfolgreicher Ausflug nach Bottrop

Am frühen Sonntagmorgen wartete der Tabellenzweite SC Bottrop auf unsere „jungen Wilden“.

Die Jungs waren von Beginn an hellwach. „Wir starteten aus einer stabilen Abwehr mit einem gut aufgelegten Alexander Lenz im Tor“, so Trainer Christian Wetteborn. So gelang es mit hohem Tempospiel die Bottroper unter Druck zu setzen. Vor allem in der Schlussphase gab es für den Gastgeber kaum noch Abschlussmöglichkeiten. Mit deutlichem Vorsprung ging es in die Halbzeit: 10:17

In der zweiten Halbzeit tat sich das Team mit dem Tore werfen sehr schwer, nur zwei Treffer in den ersten 15 Minuten. Aber die Bottroper konnten die Phase nicht nutzen und blieben immer wieder in unserem Abwehrbollwerk hängen. Nach einer Umstellung im Angriff konnte die Mannschaft aber wieder Akzente setzen und letztendlich klar mit 19:25 gewinnen.

Es spielten:  Mihaila, Pinter D., Reese 2, Wetteborn 4, Schaltmann, Stenhorst 1, Greim 4, Bernhardt 1, Fenzel 6, Rennings 3, Pinter Z. 4, Heckt, Lenz, Klein

Am kommenden Sonntag ist Tabellenprimus TB Oberhausen zum Spitzenspiel zu Gast in der Krefelder Str. Die Jungs freuen sich auf zahlreiche Fans und lautstarke Unterstützung.